Что такое молодость?

Что такое молодость?
Что такое молодость? Это удивление!
Это восхищение! Это озорство!
Время бесшабашное! Радость неподдельная!
Вся жизнь необозримая впереди ещё.
 
Всё нас вдохновляет, запахи и звуки,
Мир обнять готовы – чистая душа!
Чтобы не случилось, не опускаем руки,
Жизнь ведь так чудесна, забавна, хороша.
 
И не важно, сколько календарных дней нам,
Разве дело в цифрах? К чёрту паспорта!
В то, что мы всё можем, надо лишь поверить
И отступит старость от тебя тогда!