ТРИ ТОЛСТЯКА ( сначала был майдан )

ТРИ ТОЛСТЯКА ( сначала был майдан )

Аудиозапись


То ль с голоду , то ли беснуясь с жиру ,
Решили трое малость поразвлечься .
И лозунгами двинулись по миру ,
Жестикулируя и рассыпаясь речью !

С призывом : " Бей своих ! "
С доставкой к месту ,
С большим запасом ( для ушей ) лапши ,
Лелея мысль о новом тёплом кресле ,
Они народ на площадь привели !

Там посвистели да поголосили ….
Да и подумали : " Не сжечь ли Киев ?"
А почему бы нет ? Такого развлеченья
Не видела страна от самого рожденья !"

От радости про "Кулю в лоб"
Был выдуман Яценюком виршок .
И трелью соловья у микрофона
Посвистывал от счастья Тягнибок !

Кличко , сжав пальчики в кулак ,
Подгавкивал со сцены , как дурак !

Но что это ? ?? Неужто пули ???
А это что ??? Пожар !!! Горим !!!
И троицу , как – будто ветром сдуло 
И троица рассеялась, как дым 1

Чуть поутихло … Люди оглянулись ..
"Ну , где же вы ?  Пропали – то куда ?""
" А мы со страху все в Америку свалили !
А вы считайте пули , господа ! "


                                                            15.03.2014