О горечи.
Как легко бывает помнить о победах,
Тем, кто с горечью в тылы не отступал,
Помнить деда,
Что врагу дома родные оставлял,
Но побед на свете лёгких не бывает,
Сожжено дотла...
Наступали, и страны не узнавали,
Там, где год назад пробились из котла.