ВЫШЛА Я ПОД ДОЖДИКОМ ГУЛЯТЬ...

ВЫШЛА Я ПОД ДОЖДИКОМ ГУЛЯТЬ...

Аудиозапись

Потемнело небо...стало ниже,
Застучали капельки по крыше,
В бесконечной, зябкой тишине,
Как бывает часто в сентябре.
 
Стынут мои руки на ветру,
Только вот я сердце не пойму,
Разгорелся куст рябины там,
Вопреки ненастным этим дням.
 
Свежесть ветра на моих губах,
Опьянит чудесной негой фраз.
А росинки на рябиновых огнях,
Всколыхнут на сердце страсть.
 
Светит солнце у меня в глазах,
А вокруг волшебный листопад,
Кружит он зарницы в небесах,
И дождинок сладкий аромат.
 
Стану я под дождиком гулять,
В снах его осеннего рассвета.
Невозможно душу мне унять,
Соблазняясь пряностью букета.
 
И так цветёт рябина на душе,
Гроздями её волшебного сонета,
Узнав на самом ярком вираже,
Любви моей безумного сюжета.