КОРАБЛИК СЧАСТЬЯ

КОРАБЛИК СЧАСТЬЯ
Растаял день в обьятьях лета,
Души надломленной моей.
Зовёт меня дорожка света,
В пучину радужных страстей.
 
Хочу уйти я в луч заката,
Где зноем дышит горизонт,
Где нежной радостью объята,
Судьба моя во власти снов.
 
Там ждёт меня кораблик счастья,
На бликах ласковой волны...
Где канут в лето все ненастья,
И засцветут волшебные сады...