Альфе.Поговорим?

Альфе. Поговорим?
Елена Харламова
 
Без лишних слов -за горло и никак.
Никак иначе.Это есть привычка.
Не надо подходить издалека,
Чтобы костёр зажечь...
 
Здесь комплимент,как спичка.
 
Зазря здесь ни одной потраченной секунды,
Здесь взято всё и сразу,как в полон.
Ты думаешь,что поступал с Любовью мудро? -
Я тоже мнила,что в поэзии коло.
 
Ты думал,что ты эталон и знамя?
Что верный путь лишь твой ,а ты -кумир?
Вот потому Любовь случилась и Не с нами,
Ты воевал,а я была за мир.
 
Без лишних слов....Молчанье многолико
И терпеливо...только иногда
даже оно срывается до крика
И вот тогда действительно беда
 
Заходит в дом
 
и в нём живёт хозяйкой
 
P.s: коло -ось мира,центр вращения..