Тебя узнаю по молчанию

Тебя узнаю по молчанию

Аудиозапись

Тебя узнаю по молчанию -
Не трудно это, ты поверь.
Нет в мире ничего случайного:
Ни встречь, ни горя, ни потерь.
Любовь случайной не бывает,
Узнаем мы наверняка,
Коль от неё душа не тает,
И не горит огнем щека.
***
Пусть остывает в кружке чай,
Тебя я мыслями согрею,
И обо мне порой скучай,
Ведь я забыть тебя не смею.
И даже если утро хмурится
И грудь сжимает от тоски,
С тобой душа моя целуется
Всем расстояньям вопреки.
 
Поют дожди ночами тёмными.
"Люблю"- боюсь произнести.
И льнёт к тебе душа влюблённая -
Её, любимая, прости.
Нет в мире ничего случайного,
Мне шепчут клёны за окном.
Коснётся плеч твоих нечаянно
Любовь моя своим крылом.
***
Пусть остывает в кружке чай,
Тебя я мыслями согрею,
И обо мне порой скучай,
Ведь я забыть тебя не смею.
И даже если утро хмурится
И грудь сжимает от тоски,
С тобой моя душа целуется
Всем расстояньям вопреки.