УзнаЮ тебя я по молчанию

УзнаЮ тебя я по молчанию
УзнаЮ тебя я по молчанию,
Это так не трудно мне, поверь.
Не бывает ничего случайного,
От случайных встреч и до потерь.
 
И любовь случайной не бывает,
Знаем это мы наверняка,
От случайных встреч душа не тает,
Не горит в волнении щека.
 
***
Пусть остывает в кружке чай,
Тебя я в мыслях нежно грею,
Ты обо мне порой скучай,
А я согреть тебя сумею.
И даже если утро хмурится
И грудь сжимает от тоски,
С тобой моя душа целуется
Всем расстояньям вопреки.
 
Нам поют дожди ночами тёмными
Что боимся вслух произнести.
Тянется душа к тебе влюблённая,
Ты её любимая, прости.
 
Не бывает ничего случайного,
Шепчут клёны что - то за окном.
Плеч твоих коснётся пусть нечаянно
Нежность своим ласковым крылом.
 
***
Пусть остывает в кружке чай,
Тебя я в мыслях нежно грею,
Ты обо мне порой скучай,
А я согреть тебя сумею.
И даже если утро хмурится
И грудь сжимает от тоски,
С тобой моя душа целуется
Всем расстояньям вопреки.