Какое счастье что ты есть

Какое счастье что ты есть
В туман одетый город весь,
Теряют листья тополя.
Какое счастье что ты есть
Любовь бесценная моя.
 
Давно спросить тебя хотел
За что такая мне беда?
И не укрыться от тех стрел,
Что излучаешь ты всегда.
 
Ночь зажигает фонари
Над куполами тополей
И листопады до зари
Тропинки ткут среди аллей.
 
Какая радость что ты есть,
Не надышусь тобою я.
Укутан город в осень весь
А мы в любовь, любимая...