Мозга "нет"

Мозга "нет"
Смотрю в упор я на тебя,
Как дуло пистолета!
И вижу пулю у виска,
И кость чуть чуть задета!
 
Проходит насквозь твой тоннель
Где мысли лезут пухом,
И пустота звенит гудком
Застряв меж средним ухом!
 
По рельсам мчит пустой вагон,
Кольцом обвив по кругу,
Раз не живёшь в ладах с умом,
Люби,но как подругу!