"Тень рассвета" (07.09.2018)

"Тень рассвета" (07.09.2018)
1.Тяжёлые шаги
Слышны тебе одной
Вчерашние враги
Остались за спиной
 
Но нет в руках тепла
Покоя в мыслях нет
Мечту не сберегла
И растеряла свет...
 
Ты по лесу идёшь
Где тихо,хоть кричи
Он так на сон похож
Что видела в ночи
 
Здесь та же темнота
И холод по спине
Дрожат твои уста
Как будто ты на дне
 
Пр:Узрела,что смогла
И взгляд уж не отводишь
Куда бы ты ни шла
Надежды не находишь
 
И в душу заглянув
Ты не встретила там света
С дороги не свернув
Бредёшь,как тень рассвета...
 
2.Вся в чёрном,как вдова
Несёшь печали вести
Опавшая листва
Трещит с ветвями вместе
 
Ты осень так ждала
С ней воедино слиться
Теперь лишь поняла
Что этому не сбыться
 
Пр:-
 
3.По щекам быстро льются ручьи
Слёзы катятся без остановки
И печали как будто верёвки
Без труда вяжут руки твои
 
Вдаль от всех неслучайно ушла
Хоть на время хотела забыться
Но та буря,что в сердце творится
Надышаться тебе не дала...
 
Ты бродишь среди древ
Почти,как по пустыне
От боли опустев
Померкнув от гордыни
 
На шее твоей крест
Стал тяжелей заметно
Нет полутёмных мест
Везде так беспросветно
 
Пр:-