"Осень в душе" (07.09.2018)

"Осень в душе" (07.09.2018)
Осень в душе
Листьями выстлан путь
Древа все в рже
Взгляд к ним спешит прильнуть
 
Осень в душе
Холод принёс рассвет
Рай в шалаше
Только любимой нет
 
Осень в душе
Облако цвета туч
Поздно уже
Искать в нём солнца луч
 
Осень в душе
Ливни идут стеной
Воздух свежей
Капли звенят струной
 
Осень в душе
Ветры кругом слышны
Нет миражей
Явью глаза полны
 
Осень в душе
Радость сменяет грусть
На рубеже
Необъяснимых чувств
 
Осень в душе
Меньше знакомых лиц
И тот блажен
Кто в мыслях выше птиц
 
Осень в душе
Резкий упадок сил
Дни в парандже
Ночи в дыму светил
 
Осень в душе
Сердце горит с тоской
Ей - госпоже
Снится в тиши покой...