"Таких,как ты..." (06.09.2018)

"Таких,как ты..." (06.09.2018)
Таких,как ты - найти непросто
Таким,как ты - не жаль тепла
Они сияют словно звёзды
И с ними жизнь всегда светла
 
Таких,как ты - в мечтах рисуют
Таким,как ты - пишут стихи
Вам в грёзах письма адресуют
И исповедают грехи
 
Таких,как ты - ждут в сновидениях
Таким,как ты - шепчут во тьме
Ваш образ виден в настроениях
И голос слышится в уме
 
Таких,как ты - любить желают
Таким,как ты - дарят сердца
Листвою тропы застилают
И ждут у самого крыльца
 
Таких,как ты - у Бога просят
Таким,как ты - бояться лгать
Когда мольбы свои возносят
Стремятся свечи зажигать
 
Таких,как ты - ценить умеют
Таким,как ты - прощают всё
Когда о прошлом сожалеют
И верят тем,кто был спасён
 
Таких,как ты - в объятиях греют
Таким,как ты - несут цветы
Сил и последних не жалеют
Чтоб ощущать блеск красоты
 
Таких,как ты - не отпускают
Таким,как ты - верность хранят
Когда вокруг глаза мелькают
И жаждут выкрасть милый взгляд
 
Таких,как ты - в миру немного
Таким,как ты - взглянув в глаза
В момент найдёшь свою дорогу
Спасибо скажешь небесам...