БЕЖАЛИ ОФИЦЕРЫ УКРАИНЫ

БЕЖАЛИ ОФИЦЕРЫ УКРАИНЫ
И, ПУТАЯСЬ В ШЕЛКАХ РОДНОГО СТЯГА,
БЕЖАЛИ ОФИЦЕРЫ УКРАИНЫ ....
А ГДЕ - ТО ТАМ, В КОТЛЕ, СИДЕЛ САЛАГА ....
И ГДЕ - ТО ТАМ ПОД НИМИ РВАЛИСЬ МИНЫ ....

ГЕРОЯМИ .... ВЕРНУЛИСЬ ДЕЗЕРТИРЫ ....
ИХ ЛОБЫЗАЛИ, УЛУЧИВ МОМЕНТ ....
А СРОЧНИКАМ "ЕДИНОЙ УКРАИНЫ"
ЗАРАНЕЕ МОГИЛЫ РОЕТ ПРЕЗИДЕНТ ....



                                                                               март 2015 г.