Платье

Платье
Была я молода, красива
Любила модные наряды
Почти всё "от кутюр" носила
Сейчас мне ничего не надо
И пусть на улице ненастье
Пусть дождь идёт, иль валит снег
Я каждый день одета в счастье
Мне это платье лучше всех
В нем и комфортно, и удобно
Оно изящно, в нем тепло
Оно нарядно, бесподобно
В нем можно даже без пальто
Согреет в холод леденящий
Остудит в жаркий летний зной
Секрет у платья настоящий -
Волшебно, пока ты со мной...