От автора

От автора
Из фантазии состоит, практически, весь мой творческий мир, тем более что путь к искусству я пролагал через богатое воображение. Поначалу это были небольшие рассказы и подражания знаменитым творениям, таким как «Властелин колец», «Хроники Нарнии», «Смертельная битва», «Divinity», «Звёздные войны» и другие. Более всего я предпочитал смотреть боевики, фантастику и фэнтези, впоследствии представляя себя режиссёром, у которого актёрами представали любимые игрушки, в основном, солдатики.
В тоже время я начинал увлекаться писательским делом и творил небольшие, по детски-неграмотные и, даже, забавные рассказики, всё также подражая в них.
Поэзия меня заинтересовала много позже, когда я пытался сотворить посвящение моей малой родине, но не смотря на данное направление, творчество меня увлекло совсем с неожиданной стороны.
Так, однажды во мне воспылали восхитительные чувства к сказочной, с моей точки зрения, истории и атмосфере компьютерной игры «Divine Divinity» от бельгийской компании Larian Studios, за что я им премного благодарен, ведь именно благодаря им свет узрело одно из моих первых произведений – «Ривеллон».
 
(2018)