А ты знаешь, что кто-то читает тебя наизусть?
~~А ты знаешь, что кто-то читает тебя наизусть?
Каждый день, как любимую книгу…
Принимает с наслаждением грусть,
Ищет в жизни твоей интригу.
А ты знаешь, что кто-то смотрит в глаза?
Не отрывая свой взгляд от экрана…
Кто сказал, что смотреть нельзя?
Смотрит… Посыпая солью раны…
А ты знаешь, что кто-то почти не спит….
Потому как тревожно дрожат ресницы,
От того, что сердце еще болит,
Листая жизни твоей страницы…
А ты знаешь, что кто-то дышит тобой?
Находясь на обочине жизни…
Не желая мириться с судьбой,
Посылает во Вселенную мысли…
А ты знаешь, что можно так тихо любить…
Чтоб тебя не сгубить ненароком…
Не искать с тобой встреч, не писать, не звонить…
И не ждать весь день у порога…
Не найти утешенье в бокале вина,
Но смотреть в след машинам, проезжающих мимо…
А ты знаешь… Так, наверное, сходят с ума…
Когда в голове звучит лишь твое имя…