МИР – ДЛЯ ДВОИХ!

МИР – ДЛЯ ДВОИХ!
Моя далёкая, родная!
Приедешь скоро ты! Я знаю!
С тобой мы в Счастье окунёмся!
И над Землёй Заря проснётся!
 
О встрече, знаю, ты мечтаешь!
И до неё часы считаешь!
Случится встреча очень скоро!
Пред нами вскроются затворы!
 
Я о тебе одной мечтаю!
С тобой одной от Счастья таю!
Звать лишь тебя хочу женою!
Мир - для двоих! Для нас с тобою!
 
Ромашки расцветут и розы!
Им не страшны уже морозы!
Снег под ногами весь растаял!
А наша встреча будет в Мае!
 
19.03.2017