Гроза внутри

Гроза внутри
Слов мне сейчас не подобрать,
творится, что в глубинах сердца.
Бушуют грозы и шторма,
и оттого, куда же деться.
 
Сквозят без устали ветра,
собой насквозь меня пронзая.
Сковала сердце дико боль,
от молний резких и разрядов.
 
От непогоды, что внутри,
увы, не спрятаться, не скрыться.
Утихнут грозы, будет штиль,
лишь нужно этого дождаться.
 
 
А.С.™✍