ромашка
Просто мысли
-----------------------
Ромашка на берегу реки ..
Удивленно...раскрылась лепестками:
"Почему я здесь одна ..
И нет вокруг меня , мне подобных ? "
Ромашке на берегу реки..
Грустно,одиноко ,неуютно
И волна реки..
Утешить ее никак не может...
Выросла красивая она,
Как солнце с белоснежными лучами..
Но порой ее хотят сорвать ,
Чтобы погадать -любит -не любит..
Ромашка на берегу реки,
Думает,что очень одинока..
Но.. рядом растет бурьян
И никого к ней не подпускает.....
Порой не ценим тех..
Кто с нами рядом.. до последнего вздоха..
Махфират Шукухи
10,40
07,09,2018