жить
Просто мысли
-----------------------
Главный закон жизни -жить ..
Жить полно каждое мгновение
Пусть оно- это только взгляд .
Пусть он будет очень-очень добрым
Главный закон жизни -жить
И не ждать..праздника особо
Пусть жизни..каждый час. .
Будет праздником ...особо ярким
Главный закон жизни-жить
Дружно жить .приятнее..намного.
И помнить,что жизнь.. не стоит
А ,бежит ..бежит..неугомонно...
Махфират Шукухи
9,29
07.09.2018