осень

осень
Просто мысли
-----------------
Открыв окно я впустила осень..
Поговорить хотелось по душам..
Она вошла.. с ветерком прохладным .
Прошлась дождем ...по моим стихам....
 
Я спросила:"Не по душе строчки..? "
Осень грустно вздохнула в тишине-
"Говоришь стихами ты о страсти ..
Но не слышишь меня , в туманной мгле "
 
Ночью я вновь открою окна..
Прохладой осень войдет ко мне..
И стихи...что прошепчет ночью осень
Я напишу ВАМ.. по утренней заре
 
Махфират Шукухи
13,51
07,09,2018