****

****
Ты одна меня исцеляешь словами,
Моих улыбок повседневных стала причиной.
Я прошу тебя искренне и между нами -
Оставайся всегда моей Екатериной.
 
Пусть не умею писать, а только ныть
И одинок был, как раскаявшийся чёрт.
Но ты сердце научила по-детски любить,
А это значит, что не так уж и мёртв.
 
Эта любовь - прекрасная бессонница,
Мой личный волшебный сон
И это то, что во мне не сломится,
Я веками буду в тебя влюблён.
 
И давно без тебя, как без души,
С трудом преодолеваю преграды.
Мне без тебя никаких не надо вершин,
Ни достижений, ни мировой награды.
 
Хоть зимний мороз или осенняя сырость,
Даже, если за берега выплывут моря.
Да что бы у нас не случилось -
Помни: я навеки твой, ты - навеки моя.