Душа совсем забыла и не помнит отчий дом...

Душа совсем забыла и не помнит отчий дом,
Не потому ль, где он находится не знает,
При этом считая, что обложил её кругом,
Ничто иное как дурдом, и как в нём оказалась,
Никак понять не может, не оттого ль страдает.
Вопрос один, что ж ей мешает это всё понять,
Да ничего, если подумать на досуге,
Он привыкла, что будет кто-то, за неё решать,
От ожидания такого, не долго будет помереть от скуки.
Но к счастью есть и те, кто никого не ждёт.
Они смогли проснуться в этой спящей Яви
Куда не взглянут всплывает, как ни странно, байка-анекдот,
Про ту мартышку, что искала потерявшая очки,
Пока в зерцало, не взглянула случайно на себя,
И начинают, пусть и не сразу, понимать и сознавать,
Что видят в отражении, им так желанный отчий дом,
Тот самый, который ищут души, заблудшие, веками.
Да, этот дом, дурдомом никак назвать нельзя...........)))