Только проснувшись мы знакомимся....

Только проснувшись мы знакомимся,
С потёмками души,
До этого, мы все, как правило, хорошие,
И ищем не в своём глазу, соринку мы,
Откуда нам в своём бревно заметить,
Когда ты слепорожденный.................)))