Для воина, безмолвие вырастает в намерение...

Для воина, безмолвие вырастает в намерение,
Управлять вторым вниманием.
Для того, кто достиг внутреннего безмолвия,
Нет ничего невозможного, поскольку безмолвие,
Разрывает связи, удерживающие точку сборки,
На одном месте, и даёт ей возможность двигаться........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /