КАРУСЕЛЬ

КАРУСЕЛЬ
Кружит жизни карусель:
То апрель, а то метель.
И не важно, что теперь,
Ты друзьям своим поверь.
 
Просто в жизни улыбнись,
Вместе с солнышком проснись,
Появись, не исчезай,
Никогда не унывай!
 
 
2018.