Безответственные боги
"Что может быть опаснее, чем разочарованные, безответственные Боги, так и не осознавшие, чего они хотят".
Ной Харари "Краткая история человечества"
Наше время странное,
Даже хуже - сранное!
Боги всюду прыгают,
Кнопкой красной дрыгают!
Боги кругом местные,
В городах известные,
А повыше в небоскрёбе,
В Вашингтоне и в Европе!
И Скрипаль почти как бог,
Он воскрес из тайных троп!
Безответственные боги
Ходят дурят вдоль дороги!
А за ними демократы,
С термоядером солдаты!