Облепиха
Недотрогою в саду живёт облепиха,
Всем открытая в свету краса ежевика,
Целовался я не раз с нею знойным летом,
Губы все в помаде были у меня при этом.
Облепихи обещал верность я до гроба,
Мне она не верила и глядела в оба.
Отдаваясь воробьям, меня ревновала,
Я гонял птиц по ночам, чтобы она спала.
Исколовшись в кровь лежу я под облепихой,
Рядом ёж, весёлый ёж с доброю ежихой...