Ты так хотел

Ты так хотел
Звонкий голос, два хвостика русых
И глаза переполнены счастьем!
На груди ярко красные бусы,
Ты лекарство мое от ненастья)
 
Дочка мамина - мое продолжение:
Вся как Облако в небе лазурном,
Долгожданное мое возрождение,
Словно солнца лучик ажурный!
 
Что, цветочек мой, ты призадумалась?
Вновь в мечтах своих утонула?
Голубые две пуговки вдумались-
После паузы дочурка кивнула:
 
Расскажи, моя милая мамочка,
Как так в жизни все получается?
Как ты встретила нашего папочку?
Как два взрослых друг в друга влюбляются?
 
Отвечает доченьке Мама:
Я в тот день будто снова родилась!
И зажили глубокие шрамы,
Вот так сильно в него я влюбилась!
 
Позабыла свои я тревоги,
А улыбка его как мекстура.
И свелись во едино дороги-
Я влюбилась в него как дура!
 
Окунулась в него как в море,
В глубину его синих глаз,
Позабыв все тревоги и горе!
И задумалась Мама закончив рассказ...
 
Тишина... лишь биение сердца
В голове у мамы доносится!
Словно нет у рассказа конца
Продолжение истории просится!
 
Тишина бьет будто бы в такт!
И копаясь средь брошенных фраз...
 
Мам, ну как же так?
Ведь у папы карий цвет глаз....