Мой милый друг, помилуйте, отныне. ( С Виноградовым Вадимом )

Мой милый друг, помилуйте, отныне.  ( С Виноградовым Вадимом )
Константин Арди - Chanson d'automne. Слова-Paul Verlaine(18 в)
 
Виноградов Вадим.
 
Мой милый друг, помилуйте, отныне.
Любить Вас больше - не желаю я.
Пусть сердце Вы, увы, мое разбили,
Да! Вас хочу забыть я навсегда.
 
Вы сменяли любовь мою на водку.
И день и ночь, Вы пьяный средь друзей.
Свою, прошу, нетрезвую походку,
Свои понты, оставьте для @лядей.
 
Ко мне мой друг, вы больше не ходите.
Вас не желаю, верьте, видеть я.
Ой, что вы, что вы, тотчас прекратите!
Ну, вот опять - не устояла я.
 
Мой милый друг, нахал и обольститель.
К Вам - макияж поправлю и приду.
Нетерпеливый друг мой - обождите,
Я к вам спешу, спешу уже - бегу!
------------------------
ga-lucia
 
- Голубка, ну зачем такие речи.
Всё это мелочь - на исходе дня.
Опять вы зажигайте в углу свечи,
И принимайте вечером меня ...
 
- Ну, ничего, что буду подшофе я.
Для храбрости, чтобы быть смелей чуть-чуть.
Или того ещё - чтоб здоровее,
Я вынес этот страсти верный путь ...
 
- Одеты вы, какой изящный лифчик,
Как пуговки, затянут как корсет.
- Я думаю, всё будет позитивчик,
- Всё-так! - у Вас ко мне претензий нет? ...
 
- Всё было чинно, даже деликатно.
Взошли на гору, и на самый пик,
Я вас спросил; - Приятно, - Да, приятно ...
- Но почему издался громкий крик ? ...
 
- Что с Вами? Что случилось, дорогая?
В чём дело, я не ведаю сейчас.
- Ах, я от Вас - на небо улетаю -
Безумный удивительный экстаз ...
 
-Понравилось? Меня вы испугали,
Ведь прошлый раз молчали, как сазан,
-Так раньше - Вы того не доставляли,
А то был - удивительный оргазм ...
---------------------------
ga-lucia
04.09.2018.г.