Поцелуй

Поцелуй есть лекарство
От самых различных недугов,
От мигрени, от кашля
И от надоевшей простуды,
 
От хандры и от сглаза,
От слёз в безысходности ночи...
Всё он вылечит сразу
С гарантией. Без проволочек.
 
В поцелуе таится
Большая волшебная сила,
Он ночами нам снится,
Чтоб жизнь наша стала красивей.
 
Люди очень рискуют,
Никак его не замечая...
Человек в поцелуе
Бессмертен. Проверено. Знаю.