Мужская нежность

Мужская нежность - это колыбель,
В которой мягко, чисто и блаженно,
В ней лепестками алых роз постель
Усыпана... И кровь течёт по венам
 
Не так, как в суматохе серых дней,
А согревая каждой каплей душу...
О Женщины! Скорей согрейтесь в ней,
Чтоб откровенье тёплое послушать.
 
Ведь каждая из вас, неважно кто
По статусу и возраста какого,
Хотите счастья светлого и чтоб
Земля качнулась от желаний снова.
 
Признайтесь же, что глубоко в душе
Вы слабые наивные девчушки,
Нужна вам ласка... Здесь! Сейчас! Уже!
И тихий шёпот перед сном на ушко.
 
Нужны вам поцелуи при луне,
И искренность во взглядах и касаньях,
И хоть давно вы взрослые вполне,
Но девочками всё равно в мечтаньях
 
Останетесь под звонкую капель,
Поэтому желаю вам скорее
Нырнуть в мужскую нежность-колыбель...
Что может быть желанней и теплее?