Волосики прозрачные (воспоминание)

Волосики на солнышке прозрачны,
Ты запинаешься, как дура на ступеньке.
А я смотрю, стою, прижавшись к стенке,
На сиськи твои смачные.
 
И мне смешно и несказанно сладко.
Наивно ты смутилась, и так гладко
Я провожу рукою по щеке -
Ты кошка черная в мешке.
 
И почему такая глупость
Все всколыхнула все и сразу.
Какую левую заразу
Скрывала моя грубость.
 
сентябрь 2018.