Поздравление ко дню рождения

С тобой мы выпьем водки в этот день.
И рукавом смахнём слезу свою мужскую.
Наши года бегут стремительно,бросая тень
На ненависть и зависть,злость людскую.
 
Мы будем год от года всё мудрей.
Наши года и наша седина-наше богатсво.
И никогда не станем мы друг к другу злей.
Уйдём мы чистыми и добрыми,в заоблачное царство.
 
Будь как обычно,весел и здоров!
Будь как обычно,ты своей душой богаче!
И чтобы никогда и ни за что не получил оков!
Всех благ тебе-братуха,друже,старче!!!