Как ты там?

Прости пришла депрессия
Взяла меня в полон
Жизнь стала вдруг не весела
И стал не крепок сон.
 
Кручусь с утра до вечера
Уматываюсь в мат
На всех пенять мне нечего
Во всем сам виноват.
 
Уж как бы жизнь кончается
И всеми я забыт
Хотелось бы отчаянно
Перечеркнуть свой быт.
 
Вот лето по- маленечьку
Сдает свои права.
Махнула словно венечком-
Седая голова.
 
Ты спрашиваешь-_Как ты там?
Без всяких лишних слов
Тебе мой строгий капитан
Отвечу : жив –здоров.
 
----------