САМОГО ДОБРОГО УТРА

САМОГО  ДОБРОГО  УТРА
Уж солнце просится к рассвету и я соскучилась, уже ,
Мои друзья по интернету, нас встреча ждёт на рубеже.
Чашка кофе разделяет, что выпита в различный час
Друг друга, время догоняет, но огонёк наш, не погас .
Я, всех вас нежно обнимаю, моих друзей в любом краю
И утра доброго желаю, поверьте ! Всех я вас люблю !
************************************************************
Галина Дёмина