Воины никогда не отчаиваются...

Воины никогда не отчаиваются,
Воины знают, что беспокойство
Делает человека доступным.
Беспокойство истощает воина,
Тем самым истощая и себя, и то,
За что он зацепился.................)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /