Душе, не задавать себе вопросы...

Душе, не задавать себе вопросы,
Вершина мудрости небесной и земной,
Её имея, не приходится плутать в трёх соснах,
Где невозможно отыскать ответ простой.
Зачем вопросы задавать, когда приходит осознание,
Что мир совсем не тот, в котором мы живём,
Душа жила и будет жить, в предвечном ожидании,
Но только в том, где сон и Явь,
Уже не будут властны над проснувшейся душой..........)))