Вечной памяти А. В. Захарченко

Вечной памяти А. В. Захарченко
Ангелы в небесах
Песни тебе поют.
Мы же здесь все в слезах.
Как без тебя нам тут?
Санечка, слышишь, как
Русский ревёт медведь?
Это хороший знак.
Нашим врагам на смерть.
Мишенька, ты реви!
Громче реви давай!
В клочья врагов порви.
Нам же свободу дай!
Как без тебя, Бать? Как?
Мстить. Беспощадно мстить.
Чтобы в гробах наш враг.
Так только сможем жить.
Мы не уроним честь,
Милый ты наш герой.
Ведь всё равно ты здесь.
Ты среди нас. Живой!