ОСЕНЬ

Осень! Дождик за окном.
В лужах листья утонули.
Птицы, помахав крылом,
В тёплы страны упорхнули.
В школьном парке – красота:
Все деревья нарядились
В платья бальные с утра,
Будто в вальсе, закружилась
Разноцветная листва.
Ветерок гуляет в поле,
Пусто там: зерно убрали.
А ребята ходят в школу,
Чтобы всё на свете знали!!