ПЕРВОКЛАССНИКИ

Миша с Димой в первый раз
Собирались в первый класс:
Примеряли всё раз пять,
Им же в школе выступать.
Нарядились малыши:
Их костюмы хороши,
И рубашки, и носочки,
Даже глажены шнурочки.
Галстук-бабочка надета,
И начищены штиблеты.
Руки заняты цветами,
Малыши же жмутся к мамам.
Скоро прозвенит звонок
Позовёт всех на урок.
Впереди уроков много -
К знаньям верная дорога.