ПОРА ПЕЧАЛИ

Мчится время экспрессом в осень:
Дни листочками рвутся в просинь,
И улыбки – блики златые,
Светят реже лица родные.
А дожди проливные льются,
Но ветра холодные рвутся,
Да молочными облаками
Всё туманы плывут утрами.
На прощанье птицы кричали,
Наступает пора печали.