К О Ф Е

К О Ф Е
Свари мне свой волшебный кофе, Секрет его, лишь знаешь ты ,
Колдуешь, как заправский профи - Глоток - исполнятся мечты .
Есть ощущение - к а р д а м о н а, Чуть замечаю - в а н и л и н ...
И - капля сока, из лимона - Ты, этим зёрнам - в л а с т е л и н !
***
И мерной ложкой, аккуратно, Разложишь пенку - ш о к о л а д ,
З а п о м и н а ю - так занятно , ты улыбнёшься , мне, ты - рад .
И я, включала кофемолку, и п р е в р а щ а л а, в пыль зерно ,
Но не было э ф ф е к т а толку - Невкусный кофе - всё равно .
***
А твой - он пьётся, в наслаждение ! И вкус, и аромат - бодрит ,
Ко мне приходит вдохновение - И мне, на ушко - г о в о р и т -
СВАРИ МНЕ ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ КОФЕ !
********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина