Тень осени

Кофе с корицей,
Виски стакан,
Нежный Чайковский.
Адажио.
 
Поздние птицы,
Сизый туман
Сумерек лоском
Кажется.
 
Осени поступь
Еле слышна,
Словно бастард, не коронована,
Тихо, на ощупь
Крадется она
Тенью грядущего золота.