Смысл жизни

Смысл в дороге, а вовсе не в цели,
Если ты этого сам не поймешь -
И не заметишь, как дни пролетели,
А достижения в гроб не возьмешь.
 
Верь в то, что делает сердце отважным,
И наслаждайся минутой любой,
Но что при этом, действительно, важно -
Твой человек чтоб был рядом с тобой.