Инструкция по применению

Н. Носовой
 
Покинутый щенок скулит за стенкой.
Уходит на работу ровно в восемь.
Да не блондинка! Нет, она брюнетка.
И «гаммы» разрывают душу. Очень!
 
А он такой красивый. Вислоухий.
А он такой бездомный на диване.
До краю миска с Happy Dog на кухне.
Он подавился им совсем недавно.
 
Не можете таскать его с собою –
Останьтесь дома.
Пса – гулять на волю.