Мрак

Мы по законам полусвета
Всегда алкали полумрака,
Где контингент полураздетый
Любил о жизни покалякать.
 
И поискать первопричину.
Да что уж там - первооснову.
И опыт наших вечеринок
Не может быть перетанцован.