С утрА

...
Память.., что сидит там в голове,
что ем ей, говорю... Девается куда-то —-
иногда... Да-да!
Обрывками, чуть-чуть.., последних дней,
прошли-неслись как "жуть"... Куда-куда пропали? —-
так всегда... Так-так!
Сегодня —- не вчера,
а ЗАВТРА —- всё —- с...-НАЧАЛА!
Жизнь...
Воспоминания! Всякие... ....
Зачем-куда?
Да... .... .....
 
---
04.09.2018/20:52
(ВК)
05.09.2018/19:27 --- ТУТ
Кари и Маше!