Мы сидим с тобой в кино

Мы сидим с тобой в кино.
Лижем вкусно эскимо.
Где-то там - последний ряд,
Где все целуются подряд.
А мы в восьмом ряду сидим,
И кино себе глядим.
Пусть завидуем немножко,
Но пока одна морожка.
В пятом классе, как не странно,
Целоваться ещё рано.
Вот зажёгся в зале свет.
А нам вдвоём держать ответ
За то, что завтрак - на морожку,
И за кино ещё немножко.
А завтра будет и поболее
За то, что не были мы в школе...